No.8
- 回答日時:
私からみれば「女性は女性といしての魅力がある」のは事実です。
でも嫌いな女性もいますよ。
特に何かにつけて男性に責任をおしつける女性は嫌いですね。「これは男性がやって当然」「女性がすべきことじゃない」なんていわれた時にはムッときます。
No.6
- 回答日時:
人生いろいろ、男も女もいろいろ
しかし、男性は一般に大量の若いメスに種付けがしたい生物、よって若い女に限定すれば大半の人の体を望む
一方若い女は良い種だけが欲しく、残りのオスはイラナイ、雑談すらしたくない、そういう生物
No.5
- 回答日時:
いたいたwww
性格最悪。勉強しないで責任転嫁ww
「聞いてません。知りません」
出戻り組でしたよw
サボってTV見てもOK,ご飯食べて帰るだけw
それで金貰えるって考えてるからねw
そのレベルで採用する責任者も責任者だしw
ただ、生物学的にはどうでしょ??
魅力ある人には興味があるし、能力ある人にも興味はある。
言い訳、責任転嫁には興味が無い。かなぁ・・・自分的には。
No.4
- 回答日時:
>本当ですか?
それを本当(正しい)とするためには、
>嫌いってなった女性がいる方
これは「男性ではない」でなければなりません。
ということは、生物学的にその方は男性ではない(女性とは限らない)となります。
No.3
- 回答日時:
なんの生物学?
学や知性が無い者ほど「生物学的に」と言って男と女や性を語りたがります。
嫌いな相手は嫌いですよ。でもあんまり人を嫌いにならないって人も確かにいますね。それに男も女も無いです。