重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セフレを募集して、メッセージをくれた女性に対してどのように話を進めたり接すれば、関係を長く勧められるのか教えて欲しいです。いつもつまらないと思われたのか分かりませんが、連絡が途絶えます。

A 回答 (4件)

性行為まで行けたのなら、あなたとのSEXが満足できなかったことが原因でしょう。

事に及ぶ前に終わったとしたら、あなたの社会的立場や人間性が問題だったのでしょう。

セフレを募集している訳ですよね。
募集に反応する女性がセフレ相手の男性に求めるのは、先ずは身元のしっかりした教養のある優しそうな男性です。
元々接点のある女性とセフレ関係になるのと、セフレ募集に反応する女性は全く異なることを知りましょう。
女性にとってのセフレは単なる遊び相手ではないのです。自分の身を委ねるのですから、容姿の好みもあるますが、相当に信頼・安心できる優しい人物であることが最低条件になります。
プラスして当然の話ですが性技が極めて巧みであることが加わるわけです。

不足しておられる部分がありそうでしたら、先ずは人間を磨くことから始めましょう。
    • 0

こういう分かりにくい文章を書いている限りだめですね。

もっと相手に対して分かりやすく要点を絞った書き方をしましょう。
    • 0

詐欺ですね。

お金持ちでないと分かったから、連絡が
来なくなった。
    • 0

臨床心理士にカウンセリングして貰えばわかるでしょう。

・・
    • 1