重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1度も行ったことがないです

A 回答 (6件)

本番するとこがソープですので要求しなくていいです

• 0

供給→要求

• 1

先ずは、本番は風営法で禁じられていて売春行為になります。

店側としては禁じてるとは言います何故なら捕まるからです、店としては女の子が勝手にやった事と逃げます。
確かに本番をしてない店も存在はしてます。

店に行き女の子を指名や指名しないで店側に任せるなど違いますし初めて行ったところでは女の子も本番OKという子もいますし私はしないと断る子もいます。
と言う事で女の子次第の所もあります。
警察も本番をしてる事は承知のうえです、但しあまりにもあからさまにやる店や不法滞在の女の子を使う店や客の評判が良すぎる店は摘発されます。
目立ちますかね、後は届を出さない店や場所や県や市に寄っては店事態を禁止してる所も摘発されます。

風俗の中でもソープは金額が高いですから、覚悟してください、高すぎるになりますよ。
ソープ以外の風俗もけして安いとはいえませんが自分の目で確かめて下さい。
ソープ以外でも本番行為をしてる所もあります。
女の子によってはコンドームを必ずつけさせる方もいるし中に出させる女の子もいます。これもまた女の子に寄りけりけりです。

自分は横浜に行きます地元ですから関内周辺です、店までは教える事は出来ませんが偶に行きますよ但し同じ店で同じ女の子だけです、浮気なしです。
気心もしれて源氏名だけではなく本当の名前もしってますどうしてソープ嬢をしてるかも知ってます。
普通は個人的な事は話さない事が多いですが何故か話しやすいからと言われます。
田舎は新潟の魚沼のコシヒカリが有名な所で年に1回だけ帰るそうで必ず「お土産」と言ってもらいます。

風俗で仕事をされていても当たり前に普通の方です、俺は好きですよその方が人としてもです。
    • 0

何を勘違いしてるのか知りませんが、ソープはあくまで男女混浴の浴場にしか過ぎません。

だから値段表記も入浴料ってなってるでしょ?

まあ、利用者同士で勝手に交渉して本番やるのは自由ですけどね。
しないのも自由。
    • 0

実は法律的に、お嬢から供給はできないんですよ。

書類上、ソープランドと言うのはお風呂に入れてマッサージをするだけ、だけど男女間の間で何が起きても法律で裁くことができません。
だからソープランドのホームページとか見るとわかるのですが、『本番禁止』とは書いてありません。
しかし『本番ができます』とも書いてないんです。
してはいけないとは言えていないので2人の間に恋が芽生えてしてしまったとしても法律で裁くことができない。
これがソープランドです。

当然ソープランド以外の風俗には『本番禁止』と書いてあります。
内緒でしちゃう人もいるらしいですけどね。
    • 2

そうですね。

基本的にはお客さんから要求しますね。
でも本番があるのでお嬢もその流れでフェラなどをしてきます。

男ならいちど行ってみても良いと思いますよ。
ただ依存しないこと。
    • 2