A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
一個の大きさがどれくらいかわからないが、私の想像での15小は多すぎる。
「家庭に持ち帰る」じゃないからね(作り置きダメというくらいだから)。 5個単位でうればいいでしょう。その方がどんどん売れていいと思う。やりましたよ。高校の時に文化祭で屋台をやったら売れすぎて材料がなくなって、急遽、買い出しに出ました。
No.9
- 回答日時:
>機材の貸出費用が2万とかなり高いんです、、、
>だから利益出さないといけないんです
「最終収益が赤字にならなければいいのでは?」ということです。
ちなみに、15個をいくらで売る想定でいるのですか?
あと45個を焼くのにかかる時間は?
学祭は何時から何時まで?
No.8
- 回答日時:
学祭レベルなら15個は多い。
他にも食べ歩きたいからもっと少なくていい。
100円くらいで5個とかの方がいいと思う。
本題の回答としては、
専用のホットスナック什器を借りるんじゃないとしたら、
ホットプレートとかに鍋でも置いて、
その中に裸でベビーカステラを出来たはしからぶち込んで、
注文受けたらどんどん袋なり、紙カップなり、によそってくスタイル、とかどう?
温度設定できるホットプレートで、鍋を一枚噛ませれば熱すぎにもならなそう。
No.4
- 回答日時: