No.6
- 回答日時:
政治家は儲かるこれは昔から言われています。
言われていないのが、それは政治家は本当に儲かるなら黙って遣りますが、ちょっと心配なら知り合いにもうかるから遣ってみないかというそうです。
だから自分で調べた方が良いですよ。
本当に儲かるならだれにも教えませんから。
昔からマツタケの取れる場所は子供にも教えないで死んでいきますから。
No.4
- 回答日時:
輸入関連企業が円高により輸入コストが下がるため、利益が増加する可能性のある企業は
ユニクロ(ファーストリテイリング) 輸入衣料品の価格が下がるため。
イオン 輸入食品や家電製品の価格が下がるため。
楽天 海外からの旅行者や投資家の増加による影響。
国内向けサービスが円高により国内消費が増加するため、利益が増加する可能性があります。
セブン&アイ・ホールディングス 輸入食品や日用品の価格が下がるため。
ファミリーマート 輸入食品や日用品の価格が下がるため。円高により海外からの投資が増加するため、利益が増加する可能性があります。
不動産業が円高により海外からの投資が増加するため、利益が増加する可能性があります。
三井不動産 海外からの投資家による不動産投資。
三菱地所 海外からの投資家による不動産投資。
商社が輸入品の取扱量が増加するため、利益が増加する可能性があります。
三菱商事 輸入品の取扱量の増加。
伊藤忠商事 輸入品の取扱量の増加。
これらは一部であり、個別の株価の取引で利益が上がるとは限りませんので、売買タイミングの見極めが重要です。
No.3
- 回答日時: