餃子を食べるとき、何をつけますか?

皆さんはどの様にご覧になられましたでしょうか??

試合後の感想と、分析などありましたら教えて下さい。

A 回答 (5件)

(><) お金がないのでダゾーンに加入できず、見れませんでした。

。。
    • 2
この回答へのお礼

DAZNはホントに困ったものですよね。
前は無料で地上波で見れましたから・・。

有難うございます!

日本の戦術は別のところに書いたけど、

サウジは3トップでパス回し潰しに来てましたね。
最初はサイドもうまく抑えてたし、その結果 ボランチも引かざるを得なかった。ただ、長くは続かないし、鎌田が良かった。
で、後半はスピードで勝負は予定通り。
久保と敬斗と田中は火曜日に頑張って・・って事で。
今回は旗手使って欲しいです。
    • 0

ハイライトで確認しましたが、堂安から始まった崩しの先制点は理想的で気持ち良かったですね。

鬼門と言われたアウェーで2点奪ってのクリーンシートは期待するとこでしょうけど、ただ、まだまだアジアレベルなのかなと心配になるところもありました。
 けっこうサウジの個人技で攻められていて、韓国人レフリングのスルーやザイオンのファインセーブが無かったらヤバい展開になっていた恐れもありますしね。サウジは前回のWCでアルゼンチンから大金星を挙げる程のポテンシャルあるチームですから勝ったのは素直に喜びたいですね。ただ、富安選手、伊藤洋輝選手、若手のホープ高井選手等が怪我から復帰すれば守備面にも厚みが出て更にチームとしてアップグレードが期待出来るかも知れませんよね。次の15日のオーストリア戦で3-0あたりで勝ち、オランダからの帰化人の多いインドネシアに3-0で勝つ様な事あれば実力がかなり上がっていると自信もって良いですよね。これからのサムライブルー楽しみです。
    • 1
この回答へのお礼

有難うございます!

アウェイで勝ったので十分。

ホームでは大差で勝てるといいなとは思います。どうせ夜中なので見れなくて良かった。
    • 1
この回答へのお礼

有難うございます!

「鬼門」などと言われてましたからね。

ただ、当時の日本が弱っちかっただけです。

まあ、2−0は不満ですが、「アジアなら2軍で十分」というくらいじゃないと、世界では通用しません。

その意味では、あのメンバーでの完勝ですから良かったです。
    • 2
この回答へのお礼

前回、散々でしたしね。まさか過去1回も勝ってなかったとは。(笑)

有難うございます!