重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

職場に彼女が何人かいる既婚者は、職場でもあからさまに仲良くしてる子が一番本命なのでしょうか?それとも職場では最低限しか話さず付き合ってることをばれないようにしてる相手が本命なのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

確実に二股はしています。
    一人の女性に対しては仕事中近距離で仲良さそうに話していて一部の人にはバレバレなんですが、もう一人の女性に対してはほとんど話し掛ける事もなく態度に差がありすぎるんです。でも密会してたので現在進行系なのは確実です(笑)

A 回答 (3件)

非常に難しいです、その場の雰囲気を感じてられる質問者の意見を飲んで、どちらが本命か(厳しい質問)

二股ですよね、困ったな、どちらも遊びでないですか、片方にはあからさまに態度に表してる、これは本命と理解は容易いですですが。

隠して付き合ってる方にはその光景は伝わっている、て事は、隠れてる彼女は公認の2番目の存在、これを服従関係以外で成立させるには、隠れている女性に本命と伝えて、あからさまには仲良くしてるが手を出していないと伝えるしか無いのでは?

ここまで成立するなら、あからさまに手を出さない理由が無いような気がするのですが。

すなわち両方とも遊びです。

え〜体の関係がない状態を考察に入れるのでしょうか?

むーもはや女性の心境を聞かないと、どうにでも話を転ばせるのですが。
    • 0

そんなん分かるはずないじゃ無いですか、もっと条件を絞ってくださいよ

• 0

そんな人聞いたことない。

本当にいるんですか?
あなたの誤解だと思いますよ。
    • 0