A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
悪気はみじんもないですから離婚は考えないですし、仲良し家族(旅行などの家族サービス)て見せかけておいて、他の女性ともコッソリ会うのです。
そういった男性は女性なら誰でも良く1人とは飽きるタイプで、家庭と浮気を割り切りますから、平気で複数人の女性と同時進行している事でしょう。
浮気する相手の女性に、心はありません。
No.1
- 回答日時:
シンママだろうと初婚女性だろうと、結婚後浮気する男性はいます。
男は浮気するもんだとか、精子まき散らすのが男の本能だからしかたない、とかいろんな言い訳をします。
バレてないと思って家族旅行もするでしょう。
そういう男性は、バカなんだからしかたないです。