「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

シングルマザーで、彼氏の家に入り浸り同棲して出来ちゃった結婚した方は、離婚する人も多いですか?
シングルマザーと結婚した男性は、結婚後、他の女性とたまに会ってセックスしたりするのは、子供ができたのに奥様に悪気ないのですか。
結婚してから家族旅行などには行ってるみたいです。

A 回答 (4件)

シングルマザーは自分の生活を支えて欲しい、助けて欲しいとは思うが彼を支えたい、助けたいとは思わないので付き合えば彼が疲れ、負担が多く逃げてしまいます。

例えば女性が好きな男性がいて2000万借金がある人と付き合わないのと同じです。
    • 0
この回答へのお礼

シングルマザーで毎晩3歳くらいの子どもを連れて彼氏の家に泊まりにいき、同棲して、子供まで作るバイタリティーは凄いなと思います。男性も母性に引かれるのですか。結婚していると逃げれないので、他の女性とあそぶということでしょうか。

悪気はみじんもないですから離婚は考えないですし、仲良し家族(旅行などの家族サービス)て見せかけておいて、他の女性ともコッソリ会うのです。

そういった男性は女性なら誰でも良く1人とは飽きるタイプで、家庭と浮気を割り切りますから、平気で複数人の女性と同時進行している事でしょう。
浮気する相手の女性に、心はありません。
    • 0

順調だと報道されませんが、連れ子を折檻して殺す男のことは良く報道されます。

気を付けないとね。
    • 1

シンママだろうと初婚女性だろうと、結婚後浮気する男性はいます。

男は浮気するもんだとか、精子まき散らすのが男の本能だからしかたない、とかいろんな言い訳をします。
バレてないと思って家族旅行もするでしょう。

そういう男性は、バカなんだからしかたないです。
    • 3