お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 医師・看護師・助産師 精神科訪問看護を受けるのを辞めたいのですがどうしたら良いですか? 私は20歳で大人なんですが、ネット 5 2023/07/22 16:30
- その他(病気・怪我・症状) 精神科の訪問看護を辞めたいです。 20歳の女です。 私は19歳の時から訪問看護を受けています。 訪問 1 2023/09/14 00:01
- 高校 大阪暁光看護科・看護専攻科の卒業生、生徒の方に質問です。 私はとある理由があり、最短で正看の資格を得 1 2022/08/17 21:23
- 医療・介護・福祉 私は統合失調症ですが訪問看護を 1 2024/05/13 15:46
- 医療・介護・福祉 褥瘡にて死亡 6 2024/04/10 23:44
- 病院・検査 訪問看護を休む方法について 誹謗中傷しないでください。 精神科訪問看護を受けています。 訪問看護を休 4 2023/06/29 15:42
- 医師・看護師・助産師 精神科訪問看護師さんは 担当の患者さんに対してどのような気持ちで、訪問しているのでしょうか。 親身に 3 2023/12/14 19:01
- 医療・介護・福祉 昨年10月より訪問看護ステーションより 理学療法士さんに訪問リハビリとして 訪問して頂いています。( 1 2023/06/02 11:53
- 統合失調症 統合失調症でも、親より先に死ななかったのは親孝行では、親を看取ることが親孝行だった。 コロナで親とは 3 2023/02/02 01:42
- 退職・失業・リストラ 精神科訪問看護を辞めたいけど辞めれません。 どうしたらいいですか? 正直訪問看護自体がストレスです。 9 2023/10/08 04:37