A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私個人の考えとしては、カミングアウトされたほうがよろしいかもしれません。
結果がうんぬんより、
後腐れない方が、気持ちも、後になってすっきりするかもしれませんが、整形したから、恋愛の対象外とは考えにくいですね
No.4
- 回答日時:
恋人が整形していたら恋愛対象にはなりませんか?
↑
これは人、それぞれですね。
ワタシだったら、対象にはなりません。
ドン引きします。
そんな見てくれ主義の女性は
軽蔑します。
鼻、輪郭、目、唇を整形しています。
カミングアウトするべきでしょうか?
男性の方意見ください
↑
彼氏さんの性格次第です。
No.2
- 回答日時:
素顔に自信の持てないお金の掛る/金を掛ける人なんだなぁ‥‥と思います。
なお、言葉尻ですが「カミングアウト」という言葉は理解されていますか?
「カミングアウト」とは、ご本人が打ち明ける事であり、他人が口出しする事ではありません。
ですから「べき」という言葉は、意味が通じません。