お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
運送会社で事務員をしています。 仕事内容は 電話による荷物の受付、追跡、ドライバーの出発点呼、窓口業
運輸業・郵便業
-
綱引きで怪我する方法教えてください。 やめた方がいいとか受け付けてないです
怪我
-
朝起きてからソファーの上で二度寝してしまいます。どーしたらいいでしょうか?何かいいアドバイスお願いし
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
めちゃくちゃ失礼な女性についてです。 お互い大学生です。たまたま別店舗でのバイトしてるんですが宣伝が
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
スーパーのレジのバイトをしている20歳の学生です。 最近一人のお客様にとてもストレスを感じているので
会社・職場
-
6
朝の4時にライン送信してしまいました。 緊急でないことです、 非常識と注意されたのですが。 自分は通
ビジネス・マネー
-
7
親と喧嘩した際に、自分がおかしいのか親の性格がおかしいのか分からなくなりました。 長くなります。 私
父親・母親
-
8
【大至急】 今日の午前2時に沸かしたっきり入ってないお風呂に追い焚きして入ると衛生的に悪いですか?
-
9
穴と言ったら、何を思い浮かべますか?
-
10
自分の顔面がほんとにぶさいくすぎて嫌になります。数ヵ月後にネットで出会った子と会うことになったのです
-
11
職場に派遣として来ている女の子が今年いっぱいで辞めるみたいで、理由を聞いたらうちの会社から勤務態度が
会社・職場
-
12
胸が大きい友達の事を嫌いになってしまいそうです
-
13
精神科の先生は 担当した患者さんのことは覚えていますか
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
ここ民度少し低くないですか?
-
15
高校生です。 結論から言うと顔で決められてしまうのが不平等で辛いです。 私の仲のいい友達に、学校のマ
-
16
仕事はお金を稼ぐためのことで、仕事内容は関係ありませんか、、? 仕事の内容に優劣はありませんか、、?
-
17
専業主婦です。生後2か月の子供がいます。育児で大変なのに、旦那がいつも仕事の残業で、夜8時過ぎにしか
-
18
40代後半〜50代で独身で一人暮らしの人は不安かも知れないですか?孤独し。 両親はすでにいなくて。
-
19
少しでも良くない事情を抱えている友達とは関わってはいけないのですか?縁を切らなければいけないのでしょ
友達・仲間
-
20
精神科の元主治医のことで モヤモヤしています 20代です 精神科に2ヶ月間入院していましたが 2週間
おすすめ情報