初回指名した19歳のホストから営業来たのでストーリーでヒモが話しかけんなと悪口かいたらブロック?されました。
お茶引きそうなときだけ連絡してきたりホストって楽でいいですよね。
ヒモが嫌いなのでわかり合えないと思うし関わりたくもないです。キャバ嬢も嫌いです。
こちらもいくきなかったのでよかったーくらいでいいでしょうか。
自分もナイトワーク2年程ですが試行錯誤してリピーター取ってます。
初対面で夜職やってるの?とか舐めたこと聞かれたのとホストは私の人生に必要ないなと感じてます。フォローはずしても連絡来るのでブロックしようか迷います。
ホストなりに苦悩はあるんでしょうか嫌な客も聞き流すのが仕事なんじゃないんでしょうか?
新人だったりすると断ってもしつこく営業かけてきたりうざいです。
搾取されるだけですよね?
ホストってだけでブランドなのか知らないけど俺に金使って当たり前とか思ってるのがキモイです。
キャッチされるのもうざいです。
無視でいいですか?