重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初回指名した19歳のホストから営業来たのでストーリーでヒモが話しかけんなと悪口かいたらブロック?されました。

お茶引きそうなときだけ連絡してきたりホストって楽でいいですよね。

ヒモが嫌いなのでわかり合えないと思うし関わりたくもないです。キャバ嬢も嫌いです。

こちらもいくきなかったのでよかったーくらいでいいでしょうか。

自分もナイトワーク2年程ですが試行錯誤してリピーター取ってます。

初対面で夜職やってるの?とか舐めたこと聞かれたのとホストは私の人生に必要ないなと感じてます。フォローはずしても連絡来るのでブロックしようか迷います。

ホストなりに苦悩はあるんでしょうか嫌な客も聞き流すのが仕事なんじゃないんでしょうか?

新人だったりすると断ってもしつこく営業かけてきたりうざいです。
搾取されるだけですよね?
ホストってだけでブランドなのか知らないけど俺に金使って当たり前とか思ってるのがキモイです。

キャッチされるのもうざいです。
無視でいいですか?

A 回答 (2件)

ホストクラブに行かなければ

何の問題もありません。
    • 0
この回答へのお礼

もういかないかなと思います。
ありがとうございます。

無視したいなら無視すれば良いだけでは・・・

ウザいとかキモいとか言いながら、ブロックや無視をして良いか、ここで聞く心理がわかりません。

書いてある事を読む限り、繋がってても何のメリットも無い様に感じます。
    • 0