A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ゴルファーでもやってますよ^^
大丈夫!
もし、なんか言われたら「え?女子ゴルファーやってるよ?ゴルフ知らんの?」って言えばOKです^^
https://x.gd/xB5Zg
便利な事などに時代遅れも何もないのですから^^
No.3
- 回答日時:
ワシな、いつも思うんじゃ。
ロード自転車を駆る女性ライダーのヘルメットの後ろアジャスターの部分から栗色の長い髪が風になびいてシューッと走り去る様は、
スーパー牝馬として人気No1の アーモンドアイ が先頭でゴールを駆け抜けるときの尻尾の揺らめきのようでワシな、ゾクゾクッ♪ としますんじゃー。
それではジャパンカップ制覇のアーモンドアイ、容姿端麗の最強さをご覧ください。
https://rankingoo.net/articles/sport/02156a#inde …