お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
朝礼を15分前にやるから、みんな始業時間より30分前に来てるから来てと正社員の勤務日初日にリーダーの
事務・総務
-
旦那が事故に、
会社・職場
-
私は全然大したことないというか、 本当にぽんこつなのですが、 夫がどんどん出世して、 夫がマイホーム
会社・職場
-
-
4
旦那を信用することが出来なくて心が痛みます。 新婚です。婚姻後に旦那の風俗通いが判明しました。 交際
夫婦
-
5
27歳女です。結婚するタイミングについて 最近お付き合いを始めた1つ年下の彼がいます。 結婚や子供の
プロポーズ・婚約・結納
-
6
学生時代の友達と合わなくなってきた。。。 20代後半のおんなです。 昔からの幼なじみと遊ぶ度にモヤモ
友達・仲間
-
7
独身や一人暮らしでも幸せ(・・?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
転職条件についてお伺いします。 当方 48歳 通販関連会社勤務 勤続24年 管理職 取引先社長から、
転職
-
9
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
燃え上がる恋愛じゃなくても結婚してうまくいくか
婚活
-
11
2歳の娘がまだちぎりパンみたいな腕と足です。赤ちゃん体型はいつまで続きました??
赤ちゃん
-
12
人を呼びつけておいて親がいらないゴミばかり渡してくるんですが何なんですかね? エネルギーゼリー(食べ
父親・母親
-
13
外国人と結婚することって日本人とするより難しいですか? 今女の私が26、相手は29でお互い自国から離
婚活
-
14
何故、奢る奢られはトラブルの原因なんですか?
その他(社会・学校・職場)
-
15
夫と旅行します。 仕事第一な夫で嫌になります。 夫の会社のリフレッシュ休暇でお金と休暇がもらえるので
夫婦
-
16
2年付き合ってる彼氏が4月に転職をします。 応援したい気持ち以上に新しい出会いが不安で不安で仕方ない
その他(恋愛相談)
-
17
親が働けと言ってきてうるさいです。 大学4年です。実家暮らしです。 私の家庭は残念なことに恵まれてい
大人・中高年
-
18
産後パパ育休を旦那に取ってもらおうと思うのですが、産後8週間以内に4週間2回に分けて取れると書いてあ
子育て
-
19
人活のタイミングを失いました。 もともと30歳までに子供を産みたいと言う欲はあり、旦那にもそれを話し
その他(妊娠・出産・子育て)
-
20
有責配偶者にするには写真証拠など色々ありますが有効な写真はラブホ、と聞きました。 ラブホに入らない場
離婚
おすすめ情報