No.4
- 回答日時:
ねーねーびんちょ、元妻が泊まりに来てるってさ、その彼は元妻に、びんちょとの事を言ってないって事じゃない?
びんちょの存在を知ったら、普通は泊まりには来ないよね。
子供小さいからその絡みかと思っていたら、その子供ってもうとっくに成人男子だし。
ってかさ、元妻が泊まりに来るって何なの、何の用事、って泊まるって何(泣)
びんちょ最近いなかったから心配したよ、お帰りなさい、待ってたよ。
セダムしゃんにいろいろ説明したいことだらけだよ。まず、泊まりにきてる元妻と彼の間に子供はいない。成人男子は最初の奥さんとの子。泊まりにきてる元妻は3番目の奥さん。そしてびんちょは4番目の妻になりたいと思っている。
元妻はびんちょの存在を知っている。面の皮が厚いのか、なんなのかわからんが、毎月毎月泊まりに来る。びんちょのような垢抜けない冴えないオンナが彼を本気にするわけがないと思っているらしい。彼から聞いた。
彼にLINEを見せられて元妻はまだ別れていないつもりでいることを知った。
セダムしゃんはびんちょを哀れに思うよね。びんちょ自身、自分を哀れに思う。自分がかわいそう。
No.2
- 回答日時:
恋は魚釣りと同じ。
相手を見つけたら相手の好きな餌をつけて目の前にチラチラさせて、食いついたら竿を緩めたり引いたりして釣り上げる。釣り上がったら恋は達成。元の所に帰って貰って、新しい獲物を見付けるゲームと同じ。楽しんだ物勝ちです。
No.1
- 回答日時:
恋はおっしゃる通り辛いこともあります。
というか、人生そのものが99%辛い事の連続です。でも、残り1%の良いことや幸せがあるから生きるんです。辛い思いをしたらその分強くなれます。醜くはなりません。
老けるのは恋をしてもしなくても時間とともに皆あたりまえに年を取っていきます。