重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋をするってつらいんですね。

恋をしてつらい思いをしていたら老けて醜くなるんですか?

おしえてください

A 回答 (7件)

辛い恋だけど哀れになんて思わない。

好きで仕方ないんだから何とかしなきゃ。
彼にびんちょを選ばせたい!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうセダムしゃん。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

言い忘れた。
ただいま♡

まあ、だまされないようにしろよ!不倫はダメだよ!外見よりも優しくて真面目な男を選べ!-w/後見人より(笑)

• 0

それは恋人でもセフレですらないやん。

ただの奴隷や。ベンハーや。苦労しかせんからはよう老けるねん。本当の恋なら幸せホルモン出て綺麗にもなる
    • 2

ねーねーびんちょ、元妻が泊まりに来てるってさ、その彼は元妻に、びんちょとの事を言ってないって事じゃない?

びんちょの存在を知ったら、普通は泊まりには来ないよね。
子供小さいからその絡みかと思っていたら、その子供ってもうとっくに成人男子だし。
ってかさ、元妻が泊まりに来るって何なの、何の用事、って泊まるって何(泣)

びんちょ最近いなかったから心配したよ、お帰りなさい、待ってたよ。
    • 0
この回答へのお礼

セダムしゃんにいろいろ説明したいことだらけだよ。まず、泊まりにきてる元妻と彼の間に子供はいない。成人男子は最初の奥さんとの子。泊まりにきてる元妻は3番目の奥さん。そしてびんちょは4番目の妻になりたいと思っている。

元妻はびんちょの存在を知っている。面の皮が厚いのか、なんなのかわからんが、毎月毎月泊まりに来る。びんちょのような垢抜けない冴えないオンナが彼を本気にするわけがないと思っているらしい。彼から聞いた。

彼にLINEを見せられて元妻はまだ別れていないつもりでいることを知った。

セダムしゃんはびんちょを哀れに思うよね。びんちょ自身、自分を哀れに思う。自分がかわいそう。

びんちょさん、そんなに辛いなら、65才の爺さんやめて、同年代の人にしようよ。

マッチングアプリでいいじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

ひちょみぃ〜(/TДT)/あうぅ・・・・

恋は魚釣りと同じ。

相手を見つけたら相手の好きな餌をつけて目の前にチラチラさせて、食いついたら竿を緩めたり引いたりして釣り上げる。釣り上がったら恋は達成。元の所に帰って貰って、新しい獲物を見付けるゲームと同じ。
楽しんだ物勝ちです。
    • 0

恋はおっしゃる通り辛いこともあります。

というか、人生そのものが99%辛い事の連続です。でも、残り1%の良いことや幸せがあるから生きるんです。
辛い思いをしたらその分強くなれます。醜くはなりません。
老けるのは恋をしてもしなくても時間とともに皆あたりまえに年を取っていきます。
    • 0