プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

職場の既婚男性と独身の年下女性のやり取り。 長年、女性が仕事の悩みや相談を男性に たまに話してきたりしました。
最近 また女性が悩みや不満を話して男性が聞いている流れの中で、、 男『変な意味ではなく、○○さんのこと好きだよ』
女『私も恋愛感情とかではないけど、XXさんのこと好きです』
女『友達や家族とかでもないけど』
女『XXさんが、どういう意味で、好きと言ってくれてるかは分からないけど。。』

女『XXさんって、何歳ですか?』(今更、男性の年齢を聞く)
女『最近、脇の下が痒いけど、鏡で見ても何もなくて、、』(脇をさする仕草)

女性からすると、男女ではなく、職場の話せる安心出来る人だから好きの意味ですよね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

気楽に話せる相手、ですね。

人として、と言ってもいいでしょう。

たとえがちょっと違うかもしらないけど、長年連れ添った夫婦がセックスもスキンシップのないけど、日常の他愛ない会話をして、穏やかなに流れる日々が居心地がいい。
そういうのの、ミニ版みたいな感情ではないですか。
夫婦だったら今後は介護もするし、同じ墓に入るけど、そこまでではない。
    • 0

恋愛関係には発展しない状況には見える。

あんましはっきりしてないので。
    • 0