No.5ベストアンサー
- 回答日時:
きのこの山、たけのこの里別に高いとは思わないですが。
たけのこの里の方が好きだから買います。
ミルファースですよねブルボン製品は買わないです。
チョコレートを買うときはゴディバに行きます。
後はカルディコーヒーファームに行きます、変わったチョコ売ってます。
No.3
- 回答日時:
コレ、ミルフィーユ(層)仕立てでマカダミアナッツも使用してるんですよね?
で、チョココーティングなら価格は妥当かと思われます。
おかしいと感じるお菓子……着色の派手なのは気持ち悪いかと……