No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おはよぉーございます*˙︶˙*)ノ"
いつもしっかりした文章を拝見すると病気で精神を病んでいらっしゃるようには思えません。気持ちのコントロールも出来ている様な感じに思えます。治療は薬を常用するのでしょうか?通院でカウンセリングなんでしょうか?病気のことは詳しく分かりませんが。。。ともこさんなら、上手く乗り越えられる気がしてます。
考えかたは大切ですね。。。日々の仕事に追われて余裕がなくていやになりますが、気持ちを入れ換えて何とか乗り切りたいと思います。
気に入った人と話をすれば気分もほぐれるかも知れませんね。気持ちを楽に無理しないで過ごしましょう。自分もそう心がけます。
行ってらっしゃい!(*^^*)
回答ありがとうございます。
おはようございます。
いや~、もういいやと今日は呆れて考えています。
割り切りが大切だと思っています。
今日はとにかくマイペースですね。
楽しみましょう。
応援ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
おはようございます。
その通りですよ。
考え方によって変わるものですよ。
今日も楽しく、無理せず、他人にも思いやりを持っていきましょう。
No.3
- 回答日時:
うんそうそう、前にも何度か書いているけど、ともこんさんは、頑張り屋さんのきちんとさんなので、何でもしっかりきっちり細部まで納得行くスペシャルな完璧仕上げさんなんです。
なので、頑張りすぎず、たまには今朝のともこんさんみたいに最低限の力で、リラックスが良いのですよー。
何ならたまにでなくて、每日、最低限の力でリラックスで良くってよ!
と、私は思う。
私も出来る範囲の中で最低限の力でリラックス!実行しますね、えへへ、また教わっちゃった、どうもありがとうございます、ともこんさん♪