プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

一昨日の夜、勤務先から帰る際、車の横を通り過ぎた時、靴に石が当たる感覚がありました。
その時音楽を聴きながら歩いていたため、不安なのですが靴に当たった石が横を通り過ぎた黒い車に当たったのではないかと今不安になっています。
毎日会社に行く際通る場所なので今日通り際に見たところ、私の腰あたりの場所に汚れなのか傷なのか分かりませんがせんが白っぽい箇所がありました。
他人の車をジロジロ見てはおかしいと思いあまり見られなかったのですが、確認してさらに不安になってきました。
気にしなくても大丈夫なのでしょうか。確信はないのですが申し出て謝罪するべきかとも思っています。音楽を聴きながら歩くべきでなかったと今後悔しています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

謝罪して貴方の気が済む、安心できるのでしたら、謝罪すれば良いと思います。

• 0

気にしすぎです。

そもそも歩いていて石を蹴り飛ばしたとしても
腰の位置にまで上がることはまずないです。
    • 0

心配なのですね、ヤラシイ言い方、貴方がその傷を付けたと証明できるのでしょうか?、(ヤラシイ言い方と言うのは、どこにそんな証拠が有る

と開き直る口実に聞こえるのが申し訳ない)
    • 0

>靴に石が当たる感覚があった。

意図的に蹴ったことを証明できますかね。

>靴に当たった石が横を通り過ぎた黒い車に当たったのではないか。
可能性の問題ですね。

あなたの蹴った石が車を傷つけたことをどのようにして証明するのですかね。

横を通り過ぎた車をどのようにして探すのですかね。

異常なほど神経質だと思いますけど。
    • 0
この回答へのお礼

はじめまして、こんにちは。
ご回答いただきありがとうございます。
走っている車の横を通り過ぎる時に当たったのではなく、私が歩いて横を通り過ぎる際に駐車してあった車に当たったのではないかと不安になってしまいました。
ご回答を読み自分は異常かもしれないと思いました。すみません。

歩行者の靴から石が跳ねたくらいでは、普通の自動車の外装に傷は付きませんのでご安心ください。

というか、そんな場所に駐車している自動車の所有者側に問題があると思います。
    • 0
この回答へのお礼

はじめまして、こんにちは。
ご回答いただきありがとうございます。
その車はとある会社の敷地内に停めてあったので所有者の方に落ち度はありません。私の文が説明足らずですみません。