お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
労災保険の資金が、7兆円以上も(ぶっ飛びました。)あるそうですが、何故そんなに、労災保険の資金がある
その他(保険)
-
【相続】非課税枠の生命保険金500万円は両親ともに使用できますか?
相続税・贈与税
-
健保
健康保険
-
-
4
個人事業の控除や補助金について 初めにこの手の話は無知で先日、人からそういった話を聞かされ信じられな
その他(税金)
-
5
ネットに溢れる「世帯家計」の話、どう思いますか。私は基本的に信用していません。金融機関等による不安感
預金・貯金
-
6
金の売却(ジュエリー等)を考えているのですが、田中貴金属がいちばん良いですか? フリマ等で売るのはす
その他(資産運用・投資)
-
7
これって4万回以上注文したってことですか?
株式市場・株価
-
8
政治家は相続税を払わなくていいから、世襲が多くなってるんですか?
相続税・贈与税
-
9
親が亡くなった時の相続税について 不動産や預金合計が多く3600万以下なら税金は掛からないのでしょう
相続・贈与
-
10
法律に詳しいかた。 主人が株を300万ほどだして買っていて、わたしが、独身時代の自分の貯蓄の7万使っ
日本株
-
11
今更だけどプロポーズが残念で悲しい
プロポーズ・婚約・結納
-
12
財布に現金10万円入れてる人
所得・給料・お小遣い
-
13
年末調整で生命保険の控除を申請すると、どの税金が安くなるんですか?
年末調整
-
14
高額医療費申請について、お教え下さい。 とある大学病院でがんの治療を受けており、既に高額医療費を申請
医療費
-
15
今日、冬のボーナスが振り込まれていましたが、給料1ヶ月分と同じ額でした。 自分としては少ないと思いま
所得・給料・お小遣い
-
16
私の事ではありませんが相談させてください 社会保険の任意継続になってから2年経とうとしています 退職
健康保険
-
17
クレジットカードの滞納
カードローン・キャッシング
-
18
厚生年金ですが、会社員60歳~65歳の支払いはどうなりますか?
厚生年金
-
19
法人での接待の領収書について 宛名は空欄でも、問題ないのでしょうか? 空欄でも可能なら、悪用されるの
法人税
-
20
178万の壁で基礎控除予想でいくらくらいになると思いますか?
減税・節税
おすすめ情報