お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
面接の結果は1週間くらいでご連絡します、と言われて今日で11日が経ちます。 面接を受けたのは先週の月
中途・キャリア
-
離婚に踏み切るためのメリット教えてください。 子どもは0歳、3歳。 養育費はどのくらいもらえますか?
離婚
-
厳しいけどいい親って、どんな親だと思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
人を言葉で攻撃したら舐められなくなりますか?
いじめ・人間関係
-
5
若いんだからという言い方がむかつきます
会社・職場
-
6
自分は年収600万を稼いでて、奥さんには子供も生まれてないのに社員じゃなくて派遣やパートなどの低収入
夫婦
-
7
その人が持っている才能はどんな環環境下からでも開花されると思いますか? それとも才能が開花されずに人
-
8
皮膚の中が痛いと思ったら、やっぱり、吸収糸がでてきて、まだ、断面が表面に見えてきてるだけですが、かな
皮膚の病気・アレルギー
-
9
データを断る理由について
カップル・彼氏・彼女
-
10
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
11
39°の熱が出たので会社を休みました。翌日朝には熱も下がったのですが、念の為1週間休んでくれと言われ
会社・職場
-
12
今日ベビーカーにぶつけられました。 故意や悪意がないのは分かるけど、痛かったから、痛いんですけど?と
-
13
夫の過去の行いがどうしても忘れられなく許せないのが理由で時々思い出してはイライラしたり冷たく遇らって
夫婦
-
14
真面目で優しい人が嫌われて、友人や恋愛、結婚対象になりにくいのは、何故ですか? 皆さんから見て、真面
いじめ・人間関係
-
15
出産祝いについて 一万円前後で出産祝いを渡そうと思っているのですが、ベビーセンサーは貰って嬉しいです
出産
-
16
現在結婚1年目です。 できちゃった婚で子供は今5ヶ月です。 付き合ってる時から私が隣で寝てる時も平気
夫婦
-
17
自分だけに当たりの強い男の子がいます。 同じクラスで、同い年です。 趣味が一緒で共通点も多いので、最
友達・仲間
-
18
彼の家でリスカをしてしまいました
失恋・別れ
-
19
来週アルゼンチンに旅行に行きます!
中南米・カリブ
-
20
中絶も視野に入れてっていう男
妊娠・出産
おすすめ情報