A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
闇バイトやサイバー犯罪に関する情報は、非常に複雑で多岐にわたります。
確かに、サイバー犯罪の背後には国際的な組織や国家が関与していることが多いですが、具体的な首謀者や国を特定するのは難しいです。中国やロシアがサイバー犯罪に関与しているという報道はありますが、これが全ての闇バイトに当てはまるわけではありません。また、ジョージアの不正選挙に関する問題も、サイバー犯罪とは異なる文脈で語られることが多いです。
サイバー犯罪は国際的な問題であり、各国が協力して対策を講じる必要があります。あなたが感じているような不安や疑問は、多くの人が共有しているものです。引き続き、信頼できる情報源からの情報を収集し、冷静に対処することが大切です。