11年前の2013年に甲子園に出た人がインスタで「小3の時にイチローに憧れてプロを目指し高校でも最後の夏に甲子園に出て大学では
2年生の時にふと寮で考えました、このままだと俺の人生野球だけで終わるな、バッターでもピッチャーでも良いからプロになりたいって思ってやってきたけど同世代のバッターなら森友哉や上林誠知、ピッチャーなら
松井裕樹、板東湧吾等の彼らに俺は勝てないと思い大学2年で野球を辞めプロを諦めました、けど野球から離れてやっぱり野球以外の選択をして正解と思える人生にしたい、野球しかしてなかったから沢山苦労したけど野球を取った自分が輝きたい」等と投稿する人をどう思いますか?