No.1ベストアンサー
- 回答日時:
全部ポンデだと11個入ります。
ポンデくらい薄いやつだと同じくらいです。 全部リング系(ハニーディップ等)やフレンチ系などだと8個くらい入ります。 その他オールドファッションやチョコレート系などは10個くらいです。 偏らずいろんな種類を買うのでしたら大体は10個入ります。No.2
- 回答日時:
一応ミスド側では箱には10個入れる様には作られてますが物によっては8個しか入らない事もポンデリングなら11個は入ります。
無理をして入れるとつぶれるので余り詰めない方がいいかもです。
て言ってると食べたくなりますね。