A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ところでその被害は しっかり写真等に撮り 再発防止のための考察を提出したのだろうか。
会社としては「誰が悪い」よりそちらの方が大切と思うが。
ネズミがやった場合 他の食料品や袋や家具やコードなどに かじられた跡があるはず。
天井裏や壁の中で音がしたり 床や壁や柱などに黒い跡が残る。
そして床にフンがあり ゴキブリなどの虫が多く出て来るようになる。
そういった事を確認すべきだろう。
No.2
- 回答日時:
損傷を怒られたのではなく、報告を怠ったのを怒られたのです。
ちなみに補足にあるように前夜異常がなかったのなら、それも報告すべきです。
そしたら怒られなかったでしょう。
補足にも書きましたが私含めて誰も報告しなかったのは間違いございません。ただ…棚入れ作業をしたのは私なので報告を怠ったのは私が全て悪い。という形でまとめるのが妥当だと改めて認識しています。