会社の飲み会があり、
帰り道が一緒だった上司の男性と、ワンナイトしてしまいました。
後悔と嫌悪感が凄くあります。
その人はそれから、距離が近かったり近くを通ったら触ってきたりされます。本当に最悪です。
自分も酔っ払ってその時は乗り気だったのですが、酔いが覚めて我にかえり、もう気分が最悪です。
無かったことにはできないし、
その上司に普段通り接したら、仕事中はセクハラ気味だし。。
解決法ありますか?
相手にもう無かったことにしてほしいです。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
解決法はないです。
上司はあなたをやれる女と思っています。
最悪仲のいい連中に吹聴してるかもしれません。
最後の手は上司の奥さんにお詫びにいくことです。
あなたも返り血を浴びますが
上司の方が深手を負います。
その覚悟がありますか?
No.9
- 回答日時:
彼は既婚者?
書いてないからたぶん未婚かな?
彼の方は、あなたとそのまま恋愛関係になり、自分の女としたいのか、まったくそんなつもりではないのか?
どっちなんだろ。
そんなつもりがないのであれば、セクハラで訴えますよとする。
合意の上ではなく、無理矢理されたんですぅ よよよーとみんなの前で大泣きする。
彼の方は、あなたと仲良くしていきたい、なんなら結婚してもいい の場合、やり方を間違えると、刺されます。
でも、簡単ですよ。
この女ヤバっ と上司が逃げ出したくなる女になればよいのです。
高いメシを奢らせ、おねだりしまくる。
飲んだくれて、ゲロを吐き、スーツを廃棄処分にする。
などなど いろいろありますよ。
自分をいいところにおいて、きれいなままで別れたいってのは、無理です。
女優になって修羅場を演じるか、ヤバい女になるか どっちか早い目に覚悟を決めてやり切りましょう。
No.6
- 回答日時:
無かったことにして反応したら?
触られたら大袈裟にうわーっセクハラですよと叫び、近寄られたらあっち向いてさりげなく席を外す。
上司の方もあれ?この子この前ついて来たからいいと思ったのにだめなのか、と気付いてやめますよ。
No.5
- 回答日時:
>解決法ありますか?
ワンナイト分は両者合意で行ったこと、、で確定ですよね?
それと、社内でのセクハラ行為は別物ですから、当然、そのことを会社にでも伝えて注意や指導をしてもらえばいいのでは?
触ってくるんだったらなお好都合だと思います。
仮に注意や指導がいかずとも、確認呼び出しがあった時点、あなたがそれをセクハラとして伝えたということが分かれば、上司は当然、あなたを避けるようになると思います。
自分の立場を揺るがしかねない地雷女ですから。
これで双方ともにワンナイト自体を「なかったことにしたい」状態になるかと思います。