見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?

元彼と連絡を取っています。

別れたのは3ヶ月前で連絡しない期間もありましたが、別れて間もない頃も割と取っていた気がします。

原因は愛情表現の少なさからくる不安で、喧嘩が増え最終的に突き放すような形で私が別れたいと言い別れました。

感情的になりすぎたことをすぐに後悔し、ヨリを戻したいと言いましたが、当然戻る気になれないと言われ、少し距離を置いていました。

相手からなんだかんだで連絡がずっと来ていて、授業の合間にたまに会ったりしていましたが、別れてから3ヶ月で会う頻度は週に1回授業の合間に会うか一緒に帰る程度です。

相手は自分の気持ちを伝えないので今何を考えているのかわからないです。

どう接するのが正解なのでしょうか?

A 回答 (4件)

きっぱり別れるのが正解です。

自分で決めた道です。
あなたの気分で振り回されるのは私だったらごめんです。
連絡手段を全部遮断しましょう。
    • 0

現状維持で十分です。

性格は変わりません。恋人とみられていたら愛情表現をしてくれと求めるのが貴女。そんな気は無いからしないのが相手。友達なら愛情表現しなくて済みます。
恋に恋して理想の彼氏像を相手に求められても相手は貴女に会わしません。お姫様でも何でも無い、ただの女なんですから
    • 1

今のままが良いです。

• 1

距離を取ることです。

• 1