お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夫に離婚を突きつけました。 すると悪いと思ったのか態度をいきなり変えてきましたが積年の恨みで許せませ
その他(恋愛相談)
-
結婚は難しいのでしょうか? 同棲を解消しても付き合っています。 先日、友人と会った際に恋愛相談をしま
カップル・彼氏・彼女
-
このサイトの質問は99%以上は異常者ですよね?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
昭和で脳みそが止まってる親 私の父の頭は昭和で止まっています。 スマホもほぼ使えないし、全てアナログ
-
5
犯罪以外での復讐方法を教えてください。 22歳大学生です。6年前母が再婚した男の人に精神的にも物理的
その他(家族・家庭)
-
6
上司にアドバイスを貰ったんですがその内容に不服があります。 上司からは「人に聞いたりするのではなく、
会社・職場
-
7
中学生です。(かなり長いです) 私はいわゆるアホ校に通ってて自分が怖くなってきました。1年の頃は全然
学校
-
8
夫に「カギをかけるな」と命令されています
-
9
現在無職です。とあるニートについての動画を見て、コメント欄を見たら色んな人が「働いてる人への対しての
その他(社会・学校・職場)
-
10
勉強したくない
-
11
障害者は、開き直っている人が多くないですか?家族や周りに迷惑かけても、それが当たり前だと思い込んでい
-
12
嫁に嫌味言う奴は、息子と孫だけ来たら良いのに!嫁はいらねーわ!と思ってて、大体、孫にも会わせてもらえ
その他(家族・家庭)
-
13
今の40代や50代が亡くなったら、日本は生きやすくなると思いますか? 現時点では、若い人たちが背負う
経済
-
14
皆様にお聞きします。 古くても新しくてもいいです。 読んで良かった。面白かった。 ためになった。賢く
-
15
近所の目を気にする男
浮気・不倫(恋愛相談)
-
16
会社の忘年会を断るのは非常識でしょうか? 会社は10人です。 自分のみ断ります。
-
17
出身大学で良い待遇、?
学校
-
18
この前街を歩いていたら、目の前の人がカバンから封筒を落として、本人に渡してあげたら、「泥棒!」と叫ば
-
19
なめたネジを外したい!!!
リフォーム・リノベーション
-
20
死ぬのは眠るのといっしょですか?
医学
おすすめ情報