No.2ベストアンサー
- 回答日時:
職場でしたら、労働基準監督署に相談され、
労働組合にも相談され助言をしてもらったら
解決の糸口になるとおもいます。
生活の範囲でしたら、民生員や、弁護士(法テラスは初回無料、有料)かと思います。
No.4
- 回答日時:
そう質問された側としては、裁判所や労基に訴えられるケースから、あなたの勘違いであるケースまで含めて、想定しなければなりません。
ここで具体的な差別内容の詳細を記述できないのなら、まずは近しい信頼できる人に相談し、対処法を相談してください。