24歳の女で摂食障害があります。
今年の4月から一人暮らし型グループホームで一人暮らししていて、A型事業所に通っています。 この8ヶ月間、過食嘔吐がありながらもなんとか生活を続けてきましたが、過食嘔吐が手に負えなくなってきています。
8ヶ月間で過食嘔吐しないでいれた日は合わせても半月分くらいしかないと思います、
お金ももう残り少ないです、、。
なんで過食したいのかももう分かりません、でも多分ずっと何かかしらで不安なんだと思います、そう思うのもまちがいなのでしょうか、、
とにかくずっと何かを紛らわしたかったり無になりたかったり安心したかったりします、、
過食しても結局は何も解決しないのに、一時的な何かを求めてしまってるんだと思います、、
こんな感じでとにかくあやふやにしかわかっていません、、
主治医にどう伝えたらいいのでしょうか。はっきりしたことが分かっていないし、こんなこと言ったら甘えだと思われるんじゃないか、おかしいこと言ってるんじゃないかと思い、言葉が選びきれないです、