お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 葬儀・葬式 ※父親が亡くなった場合、直葬にする か 式もやるか についてって、その家族内で決めるのではなく父親の 3 2023/02/10 20:02
- 相続・遺言 兄はお寺さんと縁を切って母親の死後、母親の葬式にすら行きません。兄との財産相続ですが、兄は財産放棄し 3 2024/02/23 08:16
- 相続・贈与 遺産相続で兄が葬式を断ったら、兄には財産権ありますか?母親6、弟の私4の財産権あります。母親は兄や弟 6 2024/02/19 13:50
- 葬儀・葬式 神葬祭について 私の母親が大病して医師からもうそろそろなので親戚や知人を呼んで下さいと言われましたが 2 2024/06/30 06:52
- 葬儀・葬式 親父の葬式で、もともと行き来がない、仲が悪い親同士の12歳年上のいとこが来ました。お通夜の時に棺に思 4 2024/12/07 17:59
- その他(家族・家庭) 私の両親は84歳で老人ホームに入って2年半になります。先日面会に行きました。父は私と同居したかったと 6 2024/12/01 10:48
- 葬儀・葬式 私の常識が間違いでしょうか? 旦那祖父(結婚前は同居)がなくなりました。 旦那は長男ですが、結婚と同 8 2023/04/01 22:12
- 葬儀・葬式 親父の葬式でもともと行き来がなく仲が悪い親同士の12歳年上の男のいとこが来ました。お通夜の時に棺に思 3 2024/12/10 17:37
- その他(暮らし・生活・行事) 家族葬でたくさん来られたら迷惑ですか?? 1 2023/06/26 06:31
- 葬儀・葬式 初七日ってしないといけないものでしょうか 7 2024/06/27 14:24