お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
トマトジュースの消費期限
食べ物・食材
-
カップ麺は体に悪い?
食べ物・食材
-
●空き家対策は、どうなのでしょうか?
政治
-
-
4
何故売れ残った廃棄の食べ物をバイトなどが持ち帰れなくなったのですか? お腹を壊す可能性があるにしても
スーパー・コンビニ
-
5
ランチで近くのラーメン屋に入り、メニューを何点か注文して、料理が出てくると、店員さんに「ごゆっくりど
飲食店・レストラン
-
6
市民運動ですが。
その他(ニュース・時事問題)
-
7
さとうのこはん3つで500円超えは高くなりすぎでは?トップバリュの大盛りも見なくなったのはナンデ。
経済
-
8
なぜ女子トイレを増やさないのですか? 女子トイレはいつも混んでいます女性はトイレで化粧やナプキンの交
政治
-
9
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
10
今の40代や50代が亡くなったら、日本は生きやすくなると思いますか? 現時点では、若い人たちが背負う
経済
-
11
世の中の71歳のお爺さんは毎日何をして暮らしてますか?1日のスケジュールを教えてください
その他(暮らし・生活・行事)
-
12
税収が減ることの何が問題ですか? むしろ財務省の天下り先が減って 無駄がなくなるので良いことだと思い
政治
-
13
電動歯ブラシ、回転式、振動式、超音波いずれも使う意味はないですか?
電動歯ブラシ・電子タバコ
-
14
コロンブスは、今の西インド諸島に到達しましたが、 インドと誤認したそうですね。経度を測定すれば、イ
歴史学
-
15
ホンダ、日産自、三菱自経営統合。 今時、自動車買う人なんているの?? 田舎の人か . . . 。
国産車
-
16
年末年始にずっと家にいる予定なんですが、エアコンってつけっぱなしにしてたほうが電気代的にお得ってこと
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
17
餃子と焼売では、どちらが好きですか?
食べ物・食材
-
18
先程セルフレジで会計した際に、いつも気を付けているのですが混んでいて慌ててしまい、レシートがまだ全部
スーパー・コンビニ
-
19
動かないとだめなのは承知ですが
その他(病気・怪我・症状)
-
20
韓国と日本を比べると、民主主義が成熟している社会はどちらの方なんですか。
政治
おすすめ情報