重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

家で焼肉するとき
「焼肉のタレ」は何を使ってますか?


今は違うの使ってるけど
美味しかったタレ


ご当地のではなくどこのスーパーでも売ってる物やネットで買える物でお願いします。

A 回答 (6件)

タレは使わず。

醤油・ソースの混ざり。
生卵も使うかな。
焼きそばも一緒に入れて炒め焼き。
焼きそばについてくる粉ソースも使う。
ほかに胡椒とか。
焼肉焼きそばという感じで野菜に人参なども使用。
    • good
    • 0

塩だれ、おろしポン酢、わさび醤油、藻塩

    • good
    • 0

グリーンコープの焼肉屋のタレ


これ美味しい。
    • good
    • 0

焼肉のタレ レシピ で検索して、焼肉屋さんみたいなレシピを見つけて、調味料を調合して食べてます。

    • good
    • 0

我が家は焼き肉屋さんの中辛を使っています

    • good
    • 0

その時の気分で買っちゃうので決まったものは無いです。


黄金のタレ、我が家は焼肉屋さん、このあたりが多いかも。

ジンギスカンなら、スタミナ源タレが定番になります。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A