電子書籍の厳選無料作品が豊富!

外見を侮辱されて育ちました。
中2くらいからマスクがないと外出できなくなりまともな会話もできなくなりました。マスクができるバイトを探して(清掃.工場.倉庫.ホテルベッドメイキング)働いてきました。家出もしました。人と上手く関われずバイトはとどれも続きませんでした。
会話のあるバイトができない+整形費用のため、18歳で自分でディルドとローション買って処女を奪ってソープで働けるようにしました。全種類の風俗店経験しました経験人数10人くらいです。最初は整形費用700万貯金する予定でしたがしんどすぎて400万程で最近風俗リタイアしました。あとついでに家庭環境終わってます。
×家庭環境悪い×風俗6年(恋愛してないので風俗のみの性経験です)×性病2回×整形×双鬱の24歳です。
自分なりに努力して生きましたが、精神疾患になりました。人格形成される大事な時期に家族からボロボロにされました。学校でも家庭でも嫌がらせがありました。自殺を考えています。
でも生きようかなとも思っています。
好きな男性アイドルがいますが、サイン会に行こうと思っても好きな人に好きだと言えません。こんな私が好きと言っていいのかと。付き合う訳でもないアイドルに対して思うんだから恋愛なんて難しいですよね。
1度きりの学生時代、人格形成がされる大事な子供時代地獄でした。この先も人生続けて幸せになれる根拠もありません。
子供だったからやりたかったこと子供だったから挑戦したかったこと沢山ありましたができないまま24歳になりました。子供時代に出来なかったことを今やればいいじゃんって話なんですが、私は子供時代に10代前半の頃にやりたかったことなんですよね。家庭環境の影響で何もできませんでした。普通に育った同年代をみて羨ましいです。来世に期待しようかなと考えています。が、迷ってるところです。
自殺しない方向にいきたいです。優しい回答もらえませんか。

A 回答 (2件)

人生続けて幸せになれる根拠はみんな無いと思います。

先の事はわかりません。それでも何となくみんな生きてる気がします。来世も有るかどうかわからないです。躁鬱に関しては薬飲んでますか?ぼちぼち行きましょう。、
    • 0

10代の頃に気乗りしたことで、叶わなかったことが、20代になってからやろうとしても、気乗りできないということはあるね。

無理して買っても、使わない、飾っておくだけのようなね。
    • 0