お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ韓国人は日本が韓国の文化を盗作しているといつも言うのか? 韓国には本当に5000年の歴史があるの
世界情勢
-
メルケルさんって、理知的な偉大なヨーロッパの政治家だった…という評価が定着してるように見える?
世界情勢
-
中東ニュースは、なんで悪いニュースが多いんでしょうか?
世界情勢
-
-
4
さとうのこはん3つで500円超えは高くなりすぎでは?トップバリュの大盛りも見なくなったのはナンデ。
経済
-
5
令和になってからセルフレジやらマイナ保険証やら、高齢者が困ることばかり増やしていますが、日本は、もっ
世界情勢
-
6
DNA や指紋って前科がないと意味はないですよね
事件・犯罪
-
7
マクドナルド無敵の人
政治
-
8
国民1人当たりGDP(2023年)で日本は韓国に追い越されました。
経済
-
9
トランプの関税政策は、WTO協定に違反しているのではないですか?
経済
-
10
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
11
法の下の平等
政治
-
12
石破総理や菅元総理ってなんか見てて変ですよね?
政治
-
13
イギリスのラーメンは約4,000円ですがハイパーインフレ。日本がそうなったらラーメン食べますか。
経済
-
14
GDPが、韓国に抜かれた日本は沈没ですか。
経済
-
15
韓国は内戦になるのでしょうか? そうなると朝鮮半島は3つに分断という事になるのでしょうか
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
16
ベトナム人について質問なんですが、会社にベトナム人がいるのですが、仕事を手伝ったりしたりしても「あり
伝統文化・伝統行事
-
17
日本人は、なんで自民党に独裁を許しているんでしょうか?
政治
-
18
韓国の大統領
世界情勢
-
19
韓国の厳戒令の原因はなんですか? ニュースみてもいまいちよく分からないんですけど
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
20
天皇や、皇族に対する、以下のChatGPTの答えは、全く正しいですね?
政治
おすすめ情報