お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
メンタルかなり病んでいて数ヶ月前まで保健センターで無料のカウンセリングを受けていたのですが、行くのが
その他(メンタルヘルス)
-
中3です。 死ぬ勇気を出す方法を教えてください。 全てが辛くて人間と話したくないし関わりたくない。家
うつ病
-
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
-
4
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
5
強迫観念
心理学
-
6
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
-
7
今日街中でおばさん(70代くらい)とすれ違いざまに足がちょこんと当たったのですが、ぎゃーーーーと絶叫
その他(暮らし・生活・行事)
-
8
仕事で不安が募って押しつぶされそうです。 仕事を詰めすぎなんですかね、、、 現在風俗をしている26歳
ストレス
-
9
躁鬱です。 気分が上がったり下がったりしてしんどいです。 以前は4ヶ月ほど躁、一気に鬱になり 今は安
自律神経失調症
-
10
精神的に病まないマインドおしえてください
-
11
統合失調症の者です。病院に行くと調子崩します。なので親に行ってもらってます。が、こんな生活ずーっと続
統合失調症
-
12
あそこを触ってしまう癖がありますついつい 毛とかが気になって触っちゃいます汚いし 解決策はありますか
依存症
-
13
今日は午前中そこそこ元気で、洗濯も掃除もできました。 でも夕方になってまた気持ちが落ち込んでしまいま
-
14
現在、カップラーメン一つ買う金がありません。 派遣の仕事の休憩室で女がラーメンをズ〜ズ〜食っていて我
ストレス
-
15
尿意
泌尿器・肛門の病気
-
16
病んでることを主張すれば適応障害とわりとすぐに診断書を出してくる病院があると聞きましたが、そうなんで
不安障害・適応障害・パニック障害
-
17
男子中学生です!この脚って毛多いですか?コメントお願いします!
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
サプリメント
食生活・栄養管理
-
19
中国の方はおならを我慢するという習慣はないんですか。 大学の講義中、留学生が大量のおならを何回もしま
学校
-
20
歯石除去
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報