お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
メンタルかなり病んでいて数ヶ月前まで保健センターで無料のカウンセリングを受けていたのですが、行くのが
その他(メンタルヘルス)
-
中3です。 死ぬ勇気を出す方法を教えてください。 全てが辛くて人間と話したくないし関わりたくない。家
うつ病
-
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
-
4
強迫観念
心理学
-
5
可愛い美人童顔なのに メンタル疾患で作業所通いってなんでなん?? 童顔は可愛がられ愛されて得をし 病
-
6
言いたいこと伝わりますか、、?
-
7
男子中学生です!この脚って毛多いですか?コメントお願いします!
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
歯石除去
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
-
9
10年くらい前だと思います。 テレビで見たある番組が衝撃的で 覚えてる方もしくは知ってる方いたら教え
情報・ワイドショー
-
10
クリスマスのサンタクロースについて。 皆様にも幼い頃、サンタクロースを信じていた時期があると思います
クリスマス
-
11
精神科に行こうと思ったのですが、どこを調べても薬がどうのこうのということばかり書いています。 とりあ
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
今日街中でおばさん(70代くらい)とすれ違いざまに足がちょこんと当たったのですが、ぎゃーーーーと絶叫
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
昆虫の名前
生物学
-
14
現在、カップラーメン一つ買う金がありません。 派遣の仕事の休憩室で女がラーメンをズ〜ズ〜食っていて我
ストレス
-
15
潔癖症で自分の方が変なんだと自覚有る方に質問。
-
16
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
-
17
精神的に病まないマインドおしえてください
-
18
既婚女性の方へ… 結婚12年目です。毎年、お正月とお盆に義理の実家へ行くのがめちゃくちゃストレスです
その他(家族・家庭)
-
19
自転車
その他(自転車)
-
20
中1からの質問です
その他(家族・家庭)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報