お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
こんにちは。 昨日肛門がむれて痒かったのでトイレットペーパーで肛門を拭き取ったところ、血がついていま
泌尿器・肛門の病気
-
このお腹はぽっちゃりですか?
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
あなたのお住いの地域にある、ドラッグストア名を教えて下さい。
ディスカウントストア・ドラッグストア
-
-
4
客に怒られました コンビニ店員です レジに商品を持ってきて 「お手洗い行ってきます!袋もつけてて!」
スーパー・コンビニ
-
5
転売は基本的に悪ですか?
メディア・マスコミ
-
6
奈良にk-popが来るそうですが、反対してる人って何なんですか? ババァの行列より若い朝鮮人女の方が
K-POP
-
7
頻尿なので長時間トイレに行けないときは念のためおむつ(パンツタイプ5回吸収)をしているのですが、尿取
泌尿器・肛門の病気
-
8
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
9
チンチンの中 皮をむいたところに傷があります。何処でみてもらったら良いか
泌尿器・肛門の病気
-
10
とあるショッピングモール内の店舗で働いています。 店舗内の空調が冷房24℃で一括管理されており、従業
ショッピングモール・アウトレット
-
11
オシッコにキレがあるなしについて
その他(病気・怪我・症状)
-
12
芸能人で一番本名らしくない人って誰だと思いますか?
その他(芸能人・有名人)
-
13
トイレが流れない
掃除・片付け
-
14
病院食でお粥が出ました。このぷるんっとしたお粥ってどうやって作るのでしょうか?
食べ物・食材
-
15
カーセックスに対する警告文
駐車場・駐輪場
-
16
市民病院行く際マスク着用した方がいいですか?
その他(病気・怪我・症状)
-
17
漏らしてしまう
泌尿器・肛門の病気
-
18
ウインナーコーヒーに合うウインナーってありますか? アルトバイエルン、シャウエッセン等
カフェ・喫茶店
-
19
大人の世界って、セックスと金で出来てますか? はいかいいえでお答えください。
大人・中高年
-
20
頻尿と便秘
泌尿器・肛門の病気
おすすめ情報