お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
何故地球は青いんですか?
宇宙科学・天文学・天気
-
こういうシールはどのように作ってるのでしょうか?
クラフト・工作
-
糖分も血圧を上げますか
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
日本の国民性が嫌いです
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
メメント・モリ(死を忘れるな)
-
6
ホンダ、日産自、三菱自経営統合。 今時、自動車買う人なんているの?? 田舎の人か . . . 。
国産車
-
7
無免許運転の内偵調査って何日もかかるの?まだ乗ってやがるわ! アイツだけ!
運転免許・教習所
-
8
かっこいいと思う車
国産車
-
9
30プリウスに洗濯機って乗りますか? 637×642×986mm/約48kg 上記のサイズの洗濯機を
国産車
-
10
暴飲暴食、アルコール依存性の場合、 自然に差が抜けたらどうなりますか。
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
糖尿病と言われ 薬を1日3錠飲んだ上で、食事管理して 1年でヘモグロビンa1cを6.8から5.3まで
糖尿病・高血圧・成人病
-
12
宝くじで高額当選した人ってその後悲惨な人生歩んでると聞きましたがどうなんですか?
-
13
車のコーティングされてる方に質問です。 親水と撥水どちらを使用してますか?
車検・修理・メンテナンス
-
14
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
15
普通自動車ATの免許を取るため、教習所に入ることになりました。 学科はオンラインなので、技能のみの通
運転免許・教習所
-
16
受かるか不安です……
運転免許・教習所
-
17
中の下ってこれくらいの顔ですか?
-
18
砂糖 抑えるには
糖尿病・高血圧・成人病
-
19
LGBTの人権を認めるのなら、ロリコンの人権は認めなくてもいいのですか。 同性を好きになるのも、未成
その他(教育・科学・学問)
-
20
酔っ払って病院に行きました。 アルコールを飲んで病院に行ってはいけないという社会常識というかルールと
おすすめ情報