No.4
- 回答日時:
欧米人もないよ。
ゲップは嫌う。
No.2
- 回答日時:
国籍が理由ということよりも、糖尿病の治療をされているのかもしれません。
糖尿病の薬の副作用でおならが出やすくなることはあります。我慢も良くないですからね。そこまで頻繁におならが出るのは、何らかの副作用だと考えるのが自然ではないでしょうか。
睡眠についても、糖尿病による睡眠障害によって、日中に眠くなってしまうのかもしれません。
まあおっしゃるとおり、もし治療中だとして、治療中に砂糖を含む炭酸飲料を飲んでるのはおかしくはありますが……。