重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は普段建築の設計等をダンディにこなしてたりするのですが、今日は気乗りしなくて、昼間サボって教えてgooに殴り書きをしていたのですが、夕方職場の若い女の子になぜか食事に行きたいと言われ、軽くファミレスで食事をしたあと、はたまたなぜか部屋に呼ばれて1時間ほどコーヒー飲んでくだらない世間話をして帰ってきました。別に至って健全でHなことはしてません。

話は戻りますが、別に何てことない女の子の部屋だなあと思って眺めていたら、大人のおもちゃがありました。

『あーゆーのって、隠すものでないの?』

って私が聞いたところ、

『古い!今はみんな持ってるし普通ですよ!』

って返答がありました。

そういうもんなの??

A 回答 (3件)

そうみたいですね

中央区大伝馬町に行くと色々な電マが手に入るでしょう
    • 0

……ダンディ

• 0

どうでしょう、かなりオープンな人では。

皆さん普通に持ってると認識、対意は無いが部屋に呼んでる、かなりオープンな人だと感じますが。

文書表現なのでしょうか?よくちょうがないですよね「古〜い」「普通ですよー」とこれも大柄な性格に感じますが、感被りでしょうか?

「そういうものなの?」いえせめて隠しますよ、そんなシュチエーションはないので知りませんが。
    • 0