電子書籍の厳選無料作品が豊富!

親の喘ぎ声が聞こえて嫌です。
週1、2くらいで親の営みの声が聞こえて、声が聞こえたらイヤホンをして聞こえないようにしてます。今日の夜はするのかなとか夜になるのが嫌で毎日辛いんですけど、ポジティブに考えるにはどうすれば良いですか、

A 回答 (4件)

そうだよね。

まぁ、両親の仲の良いのはいい事だけど、私は夜中の両親の寝室から聞こえて来る二人だけのピロートークを聞くのも嫌でした。それは普段の自分と親子の会話をしている両親ではなく、普通の男と女の会話でしたからね。
夜中は静かだから聞こえちゃいますよね。だから、自室でテレビやラジオをつけるとかスマホで動画を見るとかあえて雑音を出して聞こえない様に工夫してましたね。
むしろ、その音量を大きく上げれば、それを聞いたご両親も察するでしょう。逆にご両親の方からうるさいと言われたら、そっちの方がうるさいと言ってあげてください。(笑)

私は親の立場になってからは、子供が大きくなってからは家ではせずにラブホに行ってする様にしてました。別に仕方なくというだけではなく、親にとっても、場所を変えたsexは気分が変わってマンネリ打破にもつながるので悪くはなかったです。だから、ご両親にラブホですれば?と提案してあげるのも良いかと思います。
    • 0

むしろ、親に言って外でして来い、、、と言いましょう。

• 1

まず、あなたの意向の表明ですよね。

セックスをするという親のプライバシーは尊重します、と。
そして、卑猥な声を聞きたくはないという私の生活権も尊重して頂けませんかね、と。
秘め事は、なるべく密やかにやって欲しい、と。
であれば、こちらも人の秘め事を知っても知らぬふりをするという、エレガントな作法ができるのだ、と。

もう、その努力はしています。と、親が言うであれば、ありがとう、と。じゃあ、こちらも知らぬふりをすることにこれからも努力します、と。

そうしますとね、子供も頑張ってくれるんだ。じゃあ、親としてももっと頑張ろ、って思ってくれるんじゃないかな。
    • 0

時間の計測して、所要時間のグラフを作れば?

親に何のグラフ? って聞かれたら、グラフを指してxxxって寝言が聞こえたって答えましょう
    • 0