お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男尊女卑
大人・中高年
-
1966年8月、当時皆さんは何歳でしたか? うちの伯祖父は当時60歳で、診療所(クラスタ)で働いてい
その他(暮らし・生活・行事)
-
夫から離婚を言い渡されました。
離婚
-
-
4
ポストに時計の落書き(絵)があるのは何の印ですか?
その他(住宅・住まい)
-
5
抗生物質、途中でやめても良いのか。 喉の痛みがあり、ビクシリンカプセルという薬を処方されました。 お
風邪・熱
-
6
有給は古く残っているほうから 使われて、新しい方は古いのが紹介してから使われるのですか? それとも、
会社・職場
-
7
インフルエンザを1日で直す方法として、 厚着をし、部屋の温度を最大にし栄養ドリンクを大量に飲み、寝る
インフルエンザ
-
8
バイトについてです。 レジ打ちのバイトをしています。今日、たくさん商品を購入していったお客さんがいた
アルバイト・パート
-
9
結婚相談所でプロポーズ受諾後に断った場合
プロポーズ・婚約・結納
-
10
娘から「私のことわすれて」とLINEが来て以来 母である私からメッセージを送っても既読にならない そ
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
学校のタブレットの画面にヒビが入ってしまいました。 家で使用している気付かないうちに多分割れました。
学校
-
12
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
-
13
40後半の男性ですが・・・異性やセックスに全く興味が失せました。
その他(恋愛相談)
-
14
マクドナルドでの通り魔事件
ファミレス・ファーストフード
おすすめ情報