No.4ベストアンサー
- 回答日時:
これは珍しいと言うか、前後の状況がわからにと、この事だけを考えてみますが、それでも珍しいケースですよ。
秘密の共有と言うのが有ります、普通知りえない秘密事項を教える、共有するは、信頼、好意の表現ですが、この場合、給料明細が変なんです、ワクワク感、有利感が無いんですよ。
では、個人としても評価、価値観を提示する、これも変なんですよ、それは何故が残りますから、前後の状況で説明出来ますが。
後、許しを乞うが有ります、こんな僕ですが(どうですか?)と言うのもありますが、唐突で、違うアプローチもあると思うのですが。
いずれにしても珍しいです。