重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女彼氏でもなく、日頃から仲良いよく話す同じ会社の年上異性先輩がいます。その人が給与明細をふと見せてくれました。普通人にはあまり見せないと思うのですが、どういうことで見せるのですか?

A 回答 (4件)

これは珍しいと言うか、前後の状況がわからにと、この事だけを考えてみますが、それでも珍しいケースですよ。

秘密の共有と言うのが有ります、普通知りえない秘密事項を教える、共有するは、信頼、好意の表現ですが、この場合、給料明細が変なんです、ワクワク感、有利感が無いんですよ。

では、個人としても評価、価値観を提示する、これも変なんですよ、それは何故が残りますから、前後の状況で説明出来ますが。

後、許しを乞うが有ります、こんな僕ですが(どうですか?)と言うのもありますが、唐突で、違うアプローチもあると思うのですが。

いずれにしても珍しいです。
    • 0

珍しい人ですね。

• 0

ふと見せるとは。

関連事項をあなたが聞いたから見せたのでしょう。
    • 0

あなたに気ぃ許してるから見せてるかと、

• 0