年末年始に出勤を促されました。
私が独身だったりで年末年始出れない?と頼まれて断ると感じわるいよな~とかでどのみち実家にいたくないとかで出勤になりました。
短時間なんですが憂鬱です。
年末年始が落ち着いたら好きなこと出きる!と暗示をかけても連勤が鬱になります。
今日も本当は休む予定だったのもあります。
移動時間もあるのか脚がいたいしお風呂にはいるのも億劫になりだらけてます。
帰り道ハイテンションになる反動で疲れます。心療内科も予約取らないととか掃除もしないとと予定立ててもこなせず辛いです。
昼間起きる生活です。
些細なことでも楽しみを見つけるしかないですか?