大至急さきほどイラっとする気持ちととても恥ずかしい気持ちになりました。
先ほど初めてインドカレー屋に足を運びカウンターに座り、恥の責任20代くらいの女が1人で黙々と食べていました。
そこで席に座り、メニュー表を撮ろうとインドのブック本みたいなのが目の前にあり、手に取るとまさかのインドの観光名所みたいな本で死ぬほどなんか恥ずかしかったです。
そこでメニューはないんかと不思議に感じ、店員に聞いてみると、まさかの恥にいたその女の横にありました。
いや隣に客来たなら、渡せやって普通思いません?
隣で観光名所の本なんか勘違いして恥ずかしく、その女その光景見てたように思うし、なぜ隣に客が来たのに自分の横に持ってたのか謎だし、店員がすみませんこのメニュー表いいですかとわざわざ言って、あ、はいみたいなこと言ってましたが、こうゆう人に気が使えない自分自身だけのことしか考えてない気の強い女が一番気持ち悪くないですか?
1人でインドカレー屋に来てることもなんか珍しいから変なやつなんですかね