A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
サリドマイド事件ってのが有名なんやけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AA …
まあ、胎児に影響しないと言い切れないから、薬は極力控えましょうって話やね
No.1
- 回答日時:
肥満
ハゲ
ワキガ
末端冷え性
短足
胴長
低学歴
馬面
童顔
短気
アルコール耐性
全て遺伝です
上記のような子供が爆誕する可能性があります
将来は物流倉庫でピッキングして一生素人童貞で終わります
精神科を受診しなければそれでも「ウチの子は健常者やあ!」っつって
メンツが保てます
偏差値40でも、精神科を受診したことがなければ、健常者でしょうから