お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
はじめまして!今日から教えて!gooを始めました初心者です。 どのようなところに気を付けて投稿したら
教えて!goo
-
パチンコのレバー固定は現行犯で見つかったら 罰金がかせられるのですか?
パチンコ・スロット
-
みなさんのブロックリストには何人ぐらいいますか?
教えて!goo
-
-
4
自分の容姿を載せて質問する人?
教えて!goo
-
5
知恵袋、教えて!gooを追い出された人はOKWAVE、Quoraに行っても追い出されるかも知れないで
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
デブすぎてやばいです。痩せる方法を教えてください 中学生女子です。 1年前ぐらいから運動もせず帰って
ダイエット・食事制限
-
7
教えてGooも、本当に困った時の質問は誰も答えてくれないのですね?
教えて!goo
-
8
新築のお家がすきになれません
その他(住宅・住まい)
-
9
職場で、あのちゃんみたいな喋り方の女性いますか? いたら男性もメロメロですか? 同じような喋り方して
片思い・告白
-
10
父親が寝ている時に寝室に無断で入ってきます。
倫理・人権
-
11
この靴なんて言うのですか? なんて検索したら出ますか?
シューズ・ブーツ
-
12
障害者にイケメンや美人がいない理由はなんですか?顔で何かしらの障害者だと分かります。雰囲気とかオーラ
その他(健康・美容・ファッション)
-
13
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
14
教えて!gooで困る事ってありますか? 教えて下さい!
教えて!goo
-
15
ここのサイトで、しつこく顔をのせて投稿してる人?
教えて!goo
-
16
この3人はイギリスでも美人の部類に入りますか?
洋楽
-
17
デリヘル呼んだことないんですけど、普通に旅行先の旅館とかでも呼べる物なんですか? ホテル側からNGも
ホテル・旅館
-
18
ある質問スレで質問者に侮辱され、下記を反論したら速攻で⚡運営削除を受けました。暴言でしょうか❔
教えて!goo
-
19
これは転職失敗ですか?成功ですか? とりあえず走りつかれたのです。仕事は事務系です 最初が安過ぎまし
転職
-
20
鬱について この症状が鬱なのか教えていただきたいです。半年ほど続き今はもう治ってます。 朝眠気がすご
うつ病
おすすめ情報