お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
統合失調型パーソナリティ障害をもつ女性ですが 養護教諭になりたいと思ってましたが この症状の特性だと
統合失調症
-
手帳とヘルプマークどっちが先?
その他(メンタルヘルス)
-
SNSで厳しいことを言われたけど、納得しきれないことに悩んでます
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
もう何も怖いものがありません。 精神病ですか?
-
5
他人の褌で相撲を取る、に似たことわざは?
日本語
-
6
数年ぶりにあった高校生の身内が異常行動をするようになっていました。 例えばですが、さっきまで普通にス
-
7
精神障害者は甘えですか? 統合失調症で障害年金2級を受給しております。以前はフルタイムで勤務していま
統合失調症
-
8
明日精神科に予約入院の予定ですが、キャンセルもできます。入院しないで元の生活に戻せるようにした方がい
-
9
犯罪をしたい衝動が抑えられない
-
10
自己愛性人格障害の症状でとても苦しんでます、 でも精神的の医者は「現実で何も困ってないんでしょ?」っ
-
11
ある若い女性から「私は軽知的障害がある」と言われました。その人とは会話も面白くてこちらを思いやる情も
-
12
知恵袋とgoo、どっちが個人的には使いやすいですか? それぞれの利点があるだろうし。
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
私(高卒、ちょっと有名校)は国家資格や免許を5つ持っていて、市役所の福祉課(福祉事務所)の就労支援員
その他(社会・学校・職場)
-
14
脇見恐怖になって以来、「一緒にリビングにいてくつろげない!」といろんな人から言われるようになりました
-
15
日本語
日本語
-
16
1,「津波の心配はない」とは「津波の心配は必要がない」という意味でしょうか。心配はないって意味教えて
日本語
-
17
引っ越しで大型家電を吊り上げられない場合ってどんな時?
引越し・部屋探し
-
18
不動産屋が貸家に無断で入ることがありますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
19
お茶漬けは箸でさらさらと食べるものですよね? 蓮華で食べている人を見かけると、やはり容姿も能力もそれ
食べ物・食材
-
20
車に「轢かれる」って言葉の 「轢く」を辞書で検索すると 轢く:歩行者などを車輪にかける。人や動物を車
日本語
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報