お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男尊女卑
大人・中高年
-
面白い人は職場や学校で好かれます。 どうやって面白い人になれますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
生活保護をもらっている方がパチンコしていました。 みなさんどう思いますか?
公的扶助・生活保護
-
-
4
人はなぜ職場を変えるのでしょうか?
会社・職場
-
5
電動の自転車で「速く、しかしながら原付ではない」といったらどういうのがありますか?
シティサイクル・電動アシスト自転車
-
6
正社員に向かなく、職場に迷惑かける人の特徴を 教えてください。 いずれリストラ、能力不足でクビになる
退職・失業・リストラ
-
7
体の評価お願いします。 これってガリガリですか?筋肉ありますか? 30代男です。
筋トレ・加圧トレーニング
-
8
夜飲み
飲食店・レストラン
-
9
歳をとると舐められなくなってきますか?
-
10
僕は20代ニートです。働きたいです。だけどコミュ障があって怖いです、どうしたらいいですか?
いじめ・人間関係
-
11
人生は?
-
12
目だけ見たら美形ですか? 私は何点ですか?100点満点中、何点ですか? 最終学歴、中卒 職歴、半年間
-
13
こんな僕が可愛くて性格が素直な女の子と付き合える可能性は何%くらいでしょうか?
モテる・モテたい
-
14
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
15
ここに、人間ではない回答者はいらっしゃいますか?
教えて!goo
-
16
大工さんとどうしたら付き合えますか?
婚活
-
17
仕事の価値観についての質問です。 本当に会社に貢献や利益を上げるために仕事してくれる人。 ただお金を
その他(就職・転職・働き方)
-
18
パナソニックが解散になります。社名を変えて再編成と言われていますが、事実上の倒産ですか?
会社・職場
-
19
(?_?)^貴方が選ぶ賃貸物件とは?駅近ですか?若しくは駅遠くても構わない❔
賃貸マンション・賃貸アパート
-
20
主人に作る弁当についてです。 主人の年収が350万程度でかなりきつい家計です。 なので外食は我慢し、
夫婦
おすすめ情報