No.4ベストアンサー
- 回答日時:
私はその後となるWECARSとゼロなからず関わりがあると言える会社で働いていますが、
今は伊藤忠と関わりのある会社はかなりコンプラにメチャクチャうるさくなってるので問題無いと考えています
そもそも某B社の一番の問題点は、アジャスターが現車を見なくなったのが諸悪の根源です
「普通だったら当然にやってるよね」を慣習的にやってなかった為に大騒動となりました
なので個人的には今後は大人しく商売をしていくんじゃないかと思っています
No.7
- 回答日時:
やりますよw
スズキディーラーのエンジニア達は、いまだに同じことをやってます。スズキディーラーでクルマを買うのはやめましょう。(スズキ山口の徳山店のエンジニアども、お前たちのことだぞ)
こういう悪癖というのは無くなりません、そういうのをやってたヤツが出世していますからね。三菱自動車の隠蔽体質と同じですw